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Omelette mit Babyblattspinat, Kirschtomaten und Parmesan-image

Zubereitung

Die Eier aufschlagen, verrühren und salzen, in eine heiße Pfanne mit Butter gießen. Tomaten und Blattspinat nach Belieben beigeben, Parmesan hinzufügen. Wenn das Omelette fast durch ist zusammen klappen und servieren. Mit Parmesan bestreuen, mit Hanföl/Leinöl dezent beträufeln.

 

Tipp:

Man kann das Omelette auch mit Kräutern oder Pilzen oder anderem Gemüse füllen.

Leinöl hat einen angenehm nussigen Geschmack und zudem einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und sollte in keinem Haushalt fehlen!

Statt Leinöl kann man natürlich auch andere pflanzliche Öle (Olivenöl, Sonnenblumenkernöl, Trüffelöl, etc.) verwenden.

Omelette mit Babyblattspinat, Kirschtomaten und Parmesan

Kochdauer 10 Minuten
Mengenangabe 2 Personen
Kalorien 300 kcal

Zutaten

2-3 Eier
8 Kirschtomaten geviertelt
Babyblattspinat
2 EL Parmesan gerieben
1 EL Butter
Salz